Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком повеселились на детской площадке. Фото

Нечасто Рози Хантингтон-Уайтли выпадает возможность провести день только с семьей. На днях папарацци подловили диву, когда она взяла своего двухлетнего сына Джека и отправилась с ним на детскую площадку. Белокурая топ-модель была одета и вела себя совсем как самая обычная молодая мама, каких в мире миллионы.


Рози и Джек отдали предпочтение черному цвету. Хантингтон сделала ставку на спортивный костюм, в котором было удобно кататься с сыном на качелях и лазить с ним по специальной площадке. Джек же с удовольствием играл со своей мамой, одаривая счастливыми улыбками всех вокруг. Отметим, что 31-летняя Хантингтон-Уайтли и 51-летней Джейсон Стэтхэм объявили о том, что намерены связать себя узами брака, однако когда именно настанет "дата Х" и захотят ли звезды объявить на весь мир о том, что стали мужем и женой, неизвестно. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх