Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: Elie Saab устроил самое роскошное модное шоу! Фото

В Париже в самом разгаре Неделя моды и следующим, кто представил миру новую коллекцию сезона осень-зима 2019/20, стал ливанский дизайнер Эли Сааб. Fashion-шоу Модного дома Elie Saab, как и всегда, поражало размахом. Судя по тому, как внимательно наблюдали селебрити за дефиле, мы вскоре увидим многие платья "живьем" - на красных ковровых дорожках премий и масштабных раутов. 


Понятно, что на шоу Elie Saab идут не за сюрпризами, а чтобы получить свою дозу эстетического удовольствия. Никаких экспериментов, только классика, но какая! Роскошные платья и бархатные костюмы с жакетами - изучая эти наряды, невольно задерживаешь дыхание. Невесомый фатин и воздушные кружева, провокационная тюль и тяжелый бархат - дизайнер умеет работать с тканями, создавая из них настоящее произведение искусства. Кроме того, Сааб не боится кристаллов и страз, что делает его модные ансамбли безукоризненными с точки зрения роскоши и гламура. 
























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх