Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: Elie Saab устроил самое роскошное модное шоу! Фото

В Париже в самом разгаре Неделя моды и следующим, кто представил миру новую коллекцию сезона осень-зима 2019/20, стал ливанский дизайнер Эли Сааб. Fashion-шоу Модного дома Elie Saab, как и всегда, поражало размахом. Судя по тому, как внимательно наблюдали селебрити за дефиле, мы вскоре увидим многие платья "живьем" - на красных ковровых дорожках премий и масштабных раутов. 


Понятно, что на шоу Elie Saab идут не за сюрпризами, а чтобы получить свою дозу эстетического удовольствия. Никаких экспериментов, только классика, но какая! Роскошные платья и бархатные костюмы с жакетами - изучая эти наряды, невольно задерживаешь дыхание. Невесомый фатин и воздушные кружева, провокационная тюль и тяжелый бархат - дизайнер умеет работать с тканями, создавая из них настоящее произведение искусства. Кроме того, Сааб не боится кристаллов и страз, что делает его модные ансамбли безукоризненными с точки зрения роскоши и гламура. 
























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх