Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: идеальные платья для ковровой дорожки на шоу Dior. Фото

Вот и стартовало самое масштабное fashion-событие - Неделя моды в Париже. Одним из первых коллекцию сезона осень-зима 2019/20 продемонстрировал Модный дом Dior во главе с креативным директором Марией Грацией Кьюри. И снова дизайнер сделала ставку на феминизм, выпустив на подиум моделей в футболке с надписью Sisterhood Global. 


В этот раз в коллекции были не только платья, достойные самой высокой оценки. Вскоре мы сможем увидеть некоторые наряды на красной ковровой дорожке. Dior разнообразил женственны силуэты кожаными жакетами, клетчатыми рубашками и брюками. Нетипичным также было использование принта шотландской клетки в красных и зеленых тонах. Кьюри хотела показать в своей коллекции малоизвестное направление "тедди". Это стиль родом из 1950-х, который представляет собой смешение британской классики и аристократического эдвардианского гардероба с атрибутами американского рок-н-ролла. Традиции, в которых нарушены все правила - такое могла создать только Мария для Dior! 





























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх