Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Милане: траурное шоу Fendi в память о Карле Лагерфельде. Фото

Сегодня гостей Недели моды в Милане ждал особенный показ коллекции сезона осень-зима 2019/20 от Модного дома Fendi, бессменным руководителем которого с 1965 года был Карл Лагерфельд. В связи со смертью креативного директора бренда, шоу получилось очень сдержанным, практически траурным. Дефиле не обошлось без трогательных знаков почтения к легендарному "модному кайзеру".


Участие в показе приняли модели, которые работали с Лагерфельдом раньше. Кайя Гербер, Белла и Джиджи Хадид, Адвоа Абоа и другие. Каждого из гостей показа на стуле ждала небольшая открытка с эскизом, нарисованным самим Карлом. На обратной стороне значилась дата смерти дизайнера. Перед тем, как модели вышли на подиум, прозвучало официальное объявление о том, что этот показ призван почтить бесподобный творческий потенциал и вечное наследие Карла. Второй креативный директор бренда, Сильвия Винтурини, выходя на финальный поклон, не смогла сдержать слез и расплакалась. 


Сама же коллекция получилась жизнеутверждающей и ироничной. Коричневая гамма в сочетании с белым цветом как нельзя лучше подошла к декоративным элементам, в виде двойной каймы или огромных бантов на шее у моделей. Дополняли карамельно-шоколадную гамму свежие мятные тона, солнечно-желтые вспышки цвета, яркие оранжевые, красные и розовые акценты. Главным головным убором коллекции стала шапка-ушанка из меха. 

























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх