Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Милане: доллары, золото и тв-магазин на шоу Moschino. Фото

Вчера вечером в рамках Недели моды в Милане состоялся показ Moschino, на котором Джереми Скотт представил миру коллекцию сезона осень-зима 2019/20. На подиуме блистали Ирина Шейк, Белла Хадид и Кайя Гербер, а сама коллекция была посвящена транжирству, деньгам, золоту и телемагазинам! 


Скотт питает особую любовь к поп-культуре, каждый раз изумляя публику тематическими показами. Барби, Disney, фас-фуд и даже моющие средства - креативный директор Moschino мыслит очень широко! В этот раз дизайнер посвятил коллекцию эпохе потребления. Платье из долларов, платье-джекпот, золотые слитки в качестве аппликаций, блеск бриллиантов с рекламных афиш - многообразие принтов изумляет. Фоном для моделей, примеривших все эти наряды, стал двойной подиум. Одна его часть представляла собой комнату с призами, где главными акцентами стали ярко-красный автомобиль и игровой автомат "однорукий бандит". Вторая часть подиума превратилась в тв-магазин с бытовой техникой. Масштабный китч в исполнении Скотта получился впечатляющим: чего стоят прически в стиле 60-х, макияж в стиле 90-х и сумки в виде тюбика зубной пасты, острого соуса или даже утюга! Фантазия безгранична и ей нельзя не восхититься! 





















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх