Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк в галстуке затмила всех на шоу Burberry. Фото

В минувшее воскресенье прошло сразу несколько показов в рамках Недели моды в Лондоне, которые вызывали особенный интерес. Второй показ Рикардо Тиши для Burberry восприняли так же тепло, как и дебют дизайнера. Зрелище не разочаровало, ведь в дефиле приняли участие такие звезды, как Наталья Водянова, Джиджи Хадид и Ирина Шейк! 


Эта коллекция хоть и носит название Tempest (Буря), но мятеж в ней упорядочен и структурирован. Двойственность - именно через эту призму стоит рассматривать наряды, которые Рикардо создал для истинно английского Модного дома. Первая часть коллекции - это буйство и стихия, эклектика и дикое сочетание цветов, оттенков, стилей и принтов. "Все смешалось в доме Облонских"! Вторая часть - чистая классика, разбавленная асимметрией. Это тренчи, кожаные юбки, традиционная клетка и все оттенки бежевого.  





























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх