Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Нью-Йорке: отвязное диско в стиле 70-х на шоу Michael Kors. Фото

В Нью-Йорке в самом разгаре Неделя моды и одним из самых ожидаемых показов стало шоу Michael Kors, на котором демонстрировалась коллекция сезона осень-зима 2019/20. Этот показ поставил рекорд по звездам - кого только не было в числе приглашенных! С первого ряда за показом следили Кэтрин Зета-Джонс с супругом и дочерью Кэрис, Кейт Хадсон, Керри Вашингтон, Оливия Уальд, а на сцене блистали сестры Хадид и Кайя Гербер. 


В новой коллекции дизайнер Майкл Корс отдал должное своей молодости и обратился к эпохе 1970-х, когда властвовали стиль диско и хиппи. Отметим, что в это время огромной популярностью пользовалась локация Studio 54, где встречались только сливки общества и самые талантливые люди моды. Майкл даже смеялся, что прогуливал работу, только чтобы посетить Studio 54. Коллекцией осень-зима 2019/20 он отдал должное легендарной локации, рассказав в ее рамках о бурных 70-х. Искусственный мех, длинные шарфы, акцент на удлиненные воротники, скроенные на косую платья, обязательная обувь на танкетке и, конечно же, много блесток, золота, перьев и бахромы. Отдельное внимание посвящено смешению принтов и технике пэчворк. 




























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх