Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Нью-Йорке: как должны выглядеть тайные агенты по версии Tom Ford. Фото

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона осень-зима 2019/20 и одним из первых свою коллекцию продемонстрировал бренд Tom Ford. В этом году креативный директор Модного дома решил превратить своих манекенщиц в тайных агентов, но не простых, а самых стильных в мире! 


Расслабленный гламур, ненавязчивый шик, подчеркнутая элегантная небрежность - именно такой получилась новая коллекция Тома Форда. Сатиновые брюки свободного кроя, вельветовые куртки, пиджаки из велюра, широкополые шляпы из меха и строгие топы окунули нас в эпоху 1970-х, когда в Нью-Йорке царила мода на тайных агентов. Настроение в стиле декаденса и загадочной куртуазности поддерживали сексуальные силуэты и аксессуары, усыпанные стразами. Основными цветами Форда стали черный, болотно-зеленый, бледно-голубой, пудрово-розовый, серо-стальной, сливовый, коричневый, карамельный и винный. Как отмечает дизайнер, ему просто хотелось, чтобы было красиво. 



















 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх