Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Новый тренд с красной дорожки: игривый бант и открытая спина. Фото

Церемония "Золотой глобус" пользуется авторитетом не только у киноманов, но и у it-girls. Девушки с удовольствием рассматривают каждый наряд, который демонстрируют селебрити на красной ковровой дорожке. В этом году на смену надоевшей всем полупрозрачности пришел новый модный тренд. 


Так, подавляющее количество платьев, в которых звезды появлялись на публике, имели один декоративный нюанс - открытую спину. Кроме того, самым популярным декоративным элементом стал игривый бант. Его использовали не только как яркую деталь образа, но и в качестве украшения для прически. Знаковыми платьями на 76-й церемонии "Золотой глобус" стали наряды Пенелопы Крус, которая выбрала бренд Chanel, и Джулианны Мур, сделавшей ставку на творение Givenchy. Кроме них, похвастаться вечерними нарядами с игривым бантом решили Николь Кидман, Данай Гудира, Кейли Куоко, Шарлиз Терон, Дакота Фаннинг, Элисон Бри и другие голливудские красотки. 













PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх