Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

35-летняя Мила Кунис с несвежей прической и без макияжа отправилась за кофе. Фото

Блистать на красной ковровой дорожке, но оставаться в тени в обычной жизни. Именно такому кредо старается следовать 35-летняя голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис. Супруга Эштона Катчера и мама двоих детей не боится показаться на публике в затрапезном виде. 


На днях Милу заприметили папарацци в тот ответственный момент, когда девушка решила выйти из дому за свежим кофе и тостами, которые продают совсем рядом. Одета Кунис была в уютный розовый свитер крупной вязки, голыбые скинни и белые кеды. Чтобы не привлекать внимание к несвежей прическе, волосы актриса убрала в хвост. Как и всегда, Мила не стала делать макияж: звезда не скрывает свои природные черты лица и естественную красоту, предпочитая обращаться к помощи косметологов и визажистов только по важным поводам. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх