Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян осудили за агрессивный макияж и вызывающую одежду ее пятилетней дочери. Фото

38-летняя Ким Кардашьян продолжает делиться с поклонниками снимками, повествующими о том, как она с семьей встречала Рождество 2018. Однако если прошлые фото вызывали у фанатов трогательные чувства, то свежие посты дивы в Instagram разожгли волну хейтерства. Все дело в пятилетней Норт, которая решила, что она больше не ребенок. 


На фото Ким и Канье Вест позируют вместе со всеми своими детьми: Кардашьян держит годовалую Чикаго на руках, репер посадил сына Сейнта на плечо, а рядом с родителями позирует Норт, приняв провокационную позу. Любопытно, что все улыбаются и лишь одна Норт "держит лицо", как это обычно делает ее отец. Однако не это обескуражило фанатов, а тот факт, что Норт сделали агрессивный макияж с ярко-красной губной помадой. Кроме того, девочка была одета в черную рубашку, платье с бахромой, колготки с люрексом и пару грубых ботинок на шнуровке. Высокий конский хвост, который обычно делает себе Ким, стал завершающим штрихом образа Норт. 


Естественно, фолловеры излили свое возмущение образом пятилетнего ребенка в комментариях, пристыдив Ким и отметив, что теледива пытается сделать из ребенка торговую марку и это у нее прекрасно получается. Что же касается самой Кардашьян, то звезда не раз говорила, что Норт обожает косметику и часто ворует помады из косметички своей матери. Видимо, Ким сдалась и приобрела для дочери свою собственную косметичку. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх