Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл раздражает Сеть своими наигранными чувствами по поводу беременности. Фото

Если появление Меган Маркл в монаршей семьи в качестве жены принца Гарри все восприняли на ура и с удовольствием стали наблюдать за тем, как девушка из народа становится настоящей герцогиней, то сейчас все переменилось. Фанатов начала раздражать наигранность экс-актрисы и ее чрезмерная откровенность. Все дело в том, что герцогиня Сассекская слишком акцентирует внимание публики на том, что она беременна. 


Очень редки стали случаи, когда Меган, в порыве нежности, не обнимает свой округлившийся живот. Фанаты королевской семьи советуют Маркл брать пример с Кейт Миддлтон, которая не акцентировала внимание ни на одной из своих беременностей и до последнего вела себя так, словно ничего особенного не случилось. 


Да, девушка пропадала с поля зрения СМИ на несколько недель из-за серьезного токсикоза, но это связанно с индивидуальными особенностями организма Кейт. Но в остальном Миддлтон достойно представляла монаршую семью, выполняя свои обязанности с честью и не сводила любой свой выход в свет к обсуждению размеров живота. Как отмечают многие, Меган стоит поучиться у Кейт, как нужно позировать в интересном положении - это поможет девушке снова завоевать любовь своих подданных, которые сейчас раздосадованы выбором Гарри и уже не витают в облаках, понимая, что сказка о прекрасной девушке и благородном принце оказалась в реальности совсем иной.



 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх