Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Майли Сайрус подтвердила тайную свадьбу с Лиамом Хемсвортом страстным поцелуем! Фото

26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт действительно поженились! Несколько дней спустя звезды сыграли тайную свадьбу и только сегодня молодожены поделились в Instagram радостной вестью с поклонниками. Свадебные фотоснимки получились очень горячими - на них влюбленные постоянно целуются.


К слову, на своей тайной свадьбе Майли щеголяла в белоснежном платье Vivienne Westwood до самых пят. Также певица указала и точную дату, когда они с Лиамом поженились. Все случилось 23 декабря 2018 года, прямо накануне Рождества. Комментируя собственные фото со свадьбы, где она страстно целует своего мужчину, Сайрус со смехом заметила, что они с любимым поцеловались уже миллион раз. Напомним, что знаменитости начали встречаться еще в 2009 году, но спустя три года они расстались. Чувства вновь вспыхнули в 2016 году и после второй помолвки влюбленным все же удалось довести начатое дело до конца и пожениться. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх