Новости

Как совершать SMART-покупки в интернет-магазине Конфискат?

Специалисты интернет-магазина Конфискат рассказали особенности УМНЫХ покупок обуви.

Подробнее >

MFW2020: Дженнифер Лопес на шоу Versace!

Певица попробовала себя в качестве подиумной модели! 

Подробнее >

MFW2020: модное шоу Dolce Gabbana!

Актриса стала главной гостьей показа.

Подробнее >

Выбираем гидрофильные масла правильно. Три простых совета от lac sante!

Сегодня разнообразие косметических средств на бьюти-рынке позволяет каждой представительнице прекрасной половины человечества, без проблем, выбрать для себя то или иное средство по уходу. Часто, при выборе бьюти-средства, мы руководствуемся ошибочными критериями: реклама, красивая упаковка и другими факторами, мешающими адекватному выбору косметического продукта. Как избежать ненужного скопления баночек на полке и сразу же выбрать «своё» среди многообразия бьюти-трендов расскажем ниже. 


Так как речь пойдёт о сравнительно новом продукте на косметическом рынке – гидрофильном масле для умывания. Для начала разберёмся, что же это за ноу-хау и «с чем его едят».

Начнём с этимологии. Слово происходит от двух латинских слов «hydro» – вода и «philia» – любовь, что дословно можно перевести как «любовь к воде». Говоря простым языком, гидрофильное масло – это смесь натуральных масел, которая при контакте с водой даёт потрясающий эффект. Логичным будет следующий вопрос: «А чем, собственно, отличается гидрофильное масло от привычного растительного масла?». Гидрофильное масло отличается целым рядом преимуществ, основные среди которых:
  1. Гидрофильное масло легко смывается водой, не оставляя жирной пленки;
  2. Сохраняет естественный pH-баланс кожи;
  3. Действует только на поверхности кожи, не проникая в глубокие слои эпидермиса.
Разобравшись с определением, можем смело переходить к алгоритму правильного выбора гидрофильного масла.

Итак, первым делом определяем свой тип кожи и согласно нему выбираем косметику по уходу. Это само собой разумеющееся правило, но очень часто мы игнорируем его, получая взамен аллергические реакции. 


Линейка очищающих гидрофильных масел ТМ lac santé представлена в четырёх видах – для зрелой, сухой, чувствительной, а также жирной и комбинированной кожи. Выбор бьюти-продукта по типу кожи – 50% успеха. 

Второе – состав. Обязательно перед покупкой косметического средства внимательно изучайте его компоненты. Сегодня многие недобросовестные производители скрывают целый ряд консервантов и парабенов, обещая натуральный состав. Поэтому никогда не ведитесь на этикетку, даже если на ней большими буквами написано «натуральная маска для лица с маслом авокадо». Де-факто масло авокадо будет присутствовать в составе, вопрос только на каком месте и какие компоненты будут его «соседями».

Косметика lac santé – это полностью натуральная основа, дополненная активными компонентами: витаминами, микро- и макроэлементами, которые не только глубоко очищают и увлажняют, но также насыщают кожу полезными веществами. Например, в составе гидрофильных масел комбинация натуральных масел варьируется от типа кожи. Так, для зрелой кожи используется масло зародышей пшеницы и косточек абрикоса, которые отвечают за омоложение и ровный, красивый цвет лица. Для сухой – масло шиповника и кунжута, которые регулируют водно-липидный баланс, даря коже лица ощущение свежести и увлажнения на протяжении 24 часов.

И последнее: дорого – не всегда хорошо. Немаловажная составляющая – цена выбираемого вами косметического продукта. Согласитесь, крем для лица за 50 гривен, обещающий омоложение, суперувлажнение и полностью натуральный состав – не лучшая инвестиция в собственное здоровье. Обратная сторона медали – завышенная стоимость из-за высокой популярности косметического бренда. Не будем приводить экономические и маркетинговые тезисы, объясняющие ценообразование. Уверены, что практические каждая понимает, что бешеный бюджет рекламы нужно как-то «окупать». Поэтому выбирайте косметику нераскрученных брендов в средней (или чуть выше среднего) ценовой категории – это залог правильного соотношения цены и качества. 

Где купить косметику ТМ lac santé?


Сегодня lac santé – это активно развивающийся украинский бренд натуральной косметики, который мы советуем покупать на официальном сайте производителя https://lac-sante.com. Также косметическую продукцию можно приобрести на сайтах партнеров, таких как: https://makeup.com.ua, https://parfums.ua, https://rozetka.com.ua. Линейка косметических средств lac santé представлена продуктами по уходу за лицом, телом и волосами. 

Косметика lac santé – это здоровье и красота вашей кожи!
 

Новости партнеров
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх