Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шоу Victorias Secret 2018: 20 лучших образов, от которых захватывает дух! Фото

Традиционно, в начале ноября проходит грандиозное модное шоу Victoria's Secret, которое многие в мире ждут больше всего. Этот проект готовится больше года и количество именитых моделей, задействованных в нем, поражает, ведь каждая мечтает о том, чтобы примерить на себя образ "ангела" бренда. 


В этом году на подиум вышли Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, которой доверили демонстрировать Fantasy Bra, а также Бехати Принслоу, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Адриана Лима. Для 37-летней красотки это шоу стало прощальным, о чем она рассказала фанатам в своем Instagram. Звезда поблагодарила Victoria's Secret за то, что бренд не просто дал ей крылья, а научил летать и показал весь мир. Также на шоу появилась и Кендис Свейнпул, которая рискнула участвовать в показе через пять месяцев после рождения второго ребенка.


Самым эффектным был признан выход Джиджи, которой достался самый тяжелый и громоздкий костюм. Конструкция "крыльев" больше напоминала парашют и девушке приходилось сражаться за каждый свой шаг на сцене. В этом году на шоу потратили 12 миллионов долларов, что на три миллиона меньше, чем в прошлом году. 



















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх