Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Щелкунчик: Кира Найтли в роскошном платье-облаке сразила красотой на премьере. Фото

Западный мир уже вовсю готовится к Рождеству и на экраны кинотеатров скоро выйдет новый сказочный фильм "Щелкунчик и четыре королевства", авторы сценария которого вдохновились всемирно известной повестью Гофмана и решили написать продолжение истории о девочке Кларе. На красной ковровой дорожке премьеры блистали звездный состав съемок, в том числе и незабвенная Кира Найтли.


Чтобы поддержать сказочную атмосферу, Кира выбрала особенное платье в бело-розовых тонах, созданное словно бы из облака или сладости маршмеллоу. Едва заметный золотой декор наряда и широкая атласная лента на поясе конфетно-розового оттенка привлекали внимание к тонкой талии актрисы. Свой образ Найтли завершила при помощи пары сережек с жемчугом и макияжа с серебристым хайлайтером. Ярким акцентом бьюти-образа актрисы стала кроваво-красная губная помада, которая привнесла в вечерний look звезды что-то от роковой femme fatale.  



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх