Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Модная клетка этой осени: как ее носить и с чем сочетать? Фото

Разноцветная клетка-шотландка или сдержанная виндзорская клетка и в этом сезоне осень-зима 2018/19 правят балом. Главными брендами, которые возвели клетку в культ, в этот раз стали Versace и Michael Kors. Именно они предлагают своим поклонницам самые невероятные цветовые сочетания - карминно-красный, ядовито-зеленый, канареечно-желтый. Кажется, этот тренд создан для тех, кто скучает по ярким краскам, которых особенно не хватает в осенне-зимний период.


Инфлюенсеры и трендсеттеры рекомендуют не бояться экспериментов, даже взять на вооружение смелость жителей Шотландии, придумывая для себя образ street style. Дикий контраст или строгая сдержанность цветовой гаммы, а может быть даже неон в сочетании с классической клеткой Burberry - кто знает, какой тренд понравится больше? Главный секрет в сочетании несочетаемых цветов - это комбинировать оттенки близкие друг к другу по спектру. К оранжево-голубой рубашке стоит подобрать рыжий кардиган, а черно-желтая клетка прекрасно будет сочетаться с трендовыми серыми "варенками" и грубыми ботинками.  




















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх