Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес в платье из кружев сразила остров Капри аппетитной фигурой. Фото

В прошлом месяце 49-летняя Дженнифер Лопес наслаждалась отдыхом на Багамах, а сейчас она решила отправиться на солнечный остров Капри, который расположен в водах Италии. Вместе с Алексом Родригесом дива арендовала яхту и путешествует на ней вдоль Амальфийского побережья, то и дело посещая маленькие портовые городки с аутентичной архитектурой. Конечно же, снимками с отдыха певица делится в Instagram.


Однако внимание ее фолловеров привлекают не живописные панорамы, а сама Джей Ло. Красотка носит легкую и очень сексуальную одежду, которая подчеркивает ее фигуру лучше, чем обтягивающие концертные боди. Так, для прогулки по местному рынку дива выбрала белоснежное платье с лифом бра, полностью состоящее из тонких кружев. Конечно же, звезда отказалась от нижнего белья, дополнив свой образ только эспадрильями, сумкой-тоут в морском стиле и трендовыми очками от солнца с огромными линзами. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх