Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как сбросить пару кг перед днем Х: 5 советов от супермоделей

Считанные дни остались до новогодних каникул и, конечно же, естественным желанием будет привести себя в порядок и превратиться в сияющую красотой королевну. По традиции, перед важным днем Х необходимо немного сбросить вес, чтобы потом, после каникул, не было так мучительно стыдно за вернувшиеся килограммы. Секретом экспресс-похудения поделились пять супермоделей Victoria’s Secret. Их цель - минус пару-тройку килограмм, но не больше, чтобы не навредить себе и выглядеть сногсшибательно. 


Чтобы быстро похудеть, Жизель Бундхен исключает из рациона быстрые углеводы и сахар, а также начинает есть много зеленых овощей, свежих фруктов, особенно налегая на авокадо и семена. Нашлось место в ее меню и жирной морской рыбе, и безглютеновому хлебу. 

Перед «днем Х» Даутцен Крес переходит на свежие салаты, фрукты, овощи на гриле и рыбу. Звезда ограничивает себя в мясе и простых углеводах.


Карли Клосс худеет с помощью протеиновых смузи и свежих салатов, но носит с собой всегда полезный перекус в виде банана, яблока или белкового йогурта.

Рианна ван Ромпей переходит на зеленые соки. Ее любимый рецепт очень прост: авокадо, кокосовая вода и геркулес. Этот смузи великолепно поддерживает энергию. 

Адриана Лима за несколько дней до важной даты переходит на белковые омлеты, детокс-соки, овощи и воду. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх