Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Балаяж, карамель и блоранж - самые модные техники окрашивания лета 2017. Фото

Интересный факт: колористы Голливуда уверены на 100%, что любой девушке подойдет одна из этих техник окрашивания, которые летом 2017 года превратились в главные тренды бьюти-индустрии. Для того, чтобы решиться на столь дерзкое преображение, необходима смелость. Однако результат того стоит!

1. Балаяж


Это логическое продолжение техники омбре, но с элементом спокойного и ненавязчивого шатуша. Теперь пряди стараются делать не контрастными, а придают им эффект выгорания на солнце. 



2. Блоранж


Легкий коралловый оттенок, насыщенный клубничный тон или цвет перьев фламинго на закате -теперь эти немыслимые цвета раскрываются по-новому в креативной технике блоранж. Главная «фишка» тренда - бесконечное количество вариаций розового и оранжевого, суть которых - продолжение блонда в разной степени интенсивности.



3. Карамель


Самый простой вариант - русый с теплыми оттенками, а самые сложные - сливочно-карамельные тона или медово-карамельные оттенки. Этот тренд стал продолжением брондирования. Новая «сладкая» гамма - прекрасный способ смягчить внешность. Особенно сильно карамельные оттенки любят Дженнифер Лопес, Джессика Альба, Дженнифер Энистон. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх