Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как Ирина Шейк вернула былую стройность всего за 2 месяца после родов?

Поистине триумфальным стало появление Ирины Шейк в желтом откровенном платье Prada на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2017. Дело в том, что неполных три месяца назад топ-модель впервые стала мамой! 


Наряд звезды как нельзя лучше подчеркнул сексуальную фигуру недавно родившей красавицы, не оставив сомнений в том, что манекенщица вернула себе былые красоту и стройность за считанные недели! Какие же секреты помогли Шейк привести себя в порядок за рекордно короткий срок? 

Секрет №1. Самый нечестный 

Сейчас Ирина носит корректирующее белье, которое помогло ей придать формам ту заветную безупречность, к которой стремилась топ-модель. Отметим, что за время беременности звезда набрала всего 15 кг. 

Секрет №2. Естественность

Позитивное мышление и веря в себя творят чудеса. Если настроиться на курс восстановления и идти к мечте, невзирая ни на что, все получится. К тому же Ирина, зная свои недостатки, не стремится их скрывать от публики.


Секрет №3. Дробное питание

Вместо строгой диеты и целого списка ограничений у Шейк свой метод питания - дробный. Она ест не меньше пяти раз в день очень маленькими порциями. Впрочем, во время беременности от своего рациона звезда отказалась, каждый день балуя себя изысканными деликатесами. 

Секрет №4. Физическая активность

Как только стали возможными прогулки с дочерью, Ирина тут же воспользовалась этим! Звезда гуляет с малышкой дважды в день, несмотря на то, что за ней по пятам следуют папарацци. Одежду Шейк выбирает практичную - лосины и худи. 

Секрет №5. Спорт, спорт, спорт

Ирина достаточно рано отказалась от грудного вскармливания и занялась спортом. Девушка вернулась к привычному образу жизни, уделяя равноценное внимание пилатесу, йоге силовым тренировкам и работе с известным фитнес-гуру, который разработал для модели индивидуальную систему тренировок.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх