Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Новые тенденции на стрижки этой весной!

     

  Если вы правильная модная девушка - вы не следите за глянцевыми журналами, а опережаете их минимум на пару месяцев. Мода на мини расцветет пышным цветом весной, но уже сейчас необходимо, например, подстричься, как Мадонна или Виктория Бэкхем.

  Самые модные стрижки - «боб» и короткое каре. Тенденции 60-х налицо. Важные детали:  асимметричная челка и прямые концы. Для того чтобы не быть похожими на современных молодых людей, следует особое внимание уделить окраске волос, многослойность «прогонит» возможную андрогинность.

Наметившаяся тенденция на короткие стрижки присутствует не только в рядах певиц и знаменитостей, модели тоже делают это. Патриция Шмит и Мария Карла, одни из самых успешных моделей сезона, также щеголяют короткими стрижками.

  Что же касается остальных коротких трендов, вопреки общемировому осуждению излишней худобы заняться своей фигурой будет необходимо. Иначе не носить вам мини-шорт, мини-юбок, мини-платьев, особенно зимой, когда все эти прелести можно смело сочетать с гетрами и леггинсами


 Источник: http://fashiontime.ru

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх