Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец устроили тайное романтическое свидание в Лондоне. Фото

Пока Дэвид и Виктория Бекхэм вместе с детьми пребывают в США, их старший сын Бруклин решил остаться в Лондоне. Оказывается, молодой парень не просто так выбрал дождливый город: там его ждала любимая девушка Хлоя Морец, с которой Бруклин встречается с 2014 года. 


К слову, Бруклин оказался еще тем сердцеедом: он бросил французскую топ-модель Соню Бен Аммар ради того, чтобы вновь вернуться к Морец. Напомним, что сыну Дэвида всего 17 лет, тогда как Хлое - 19. Звездную парочку уже не раз фотографировали папарацци за откровенным флиртом или на свидании в кафе. Теперь репортерам повезло больше: они запечатлели тайную прогулку Бруклина с Хлоей по центру Лондона. 


Когда же влюбленных стали фотографировать, парень явно был не в восторге от внимания публики, а Морец поджала розовые губки, также выражая свое недовольство. Отметим, что родители молодых людей дружат семьями и очень рады романтической привязанности своих детей. Фанаты Бекхэмов даже надеются, что отношения Бруклина и Хлои в будущем перерастут в нечто большее. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх