Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Gwen Stefani & L.A.M.B

  

  Gwen Stefani  возглавляет списки  самых стильных знаменитостей в самых модных и влиятельные изданиях, хотя обескураживающая эклектика в ее нарядах может порой шокировать. Но тонкое чувство стиля еще в школьные годы  позволяло удачно совмещать корсет с боксерскими шортами и выглядеть при этом стильно и женственно. Певица уверена, что хороший вкус и страсть к fashion-экспериментам она унаследовала еще от прапрабабушки. Женщины по линии матери постоянно занимались рукоделием, шили для своих дочерей, и получалось это у них просто отлично.
Трудно сказать, когда певица начинает творить в этой сфере. Сценические костюмы она создает уже почти 20 лет, а свой неповторимый стиль, пожалуй, с тех пор, как начала носить одежду. Мода у нее в крови, она чувствует ее изнутри.

    На создание собственной коллекции Стэфани вдохновил ее пес, которого она звала «Lamb». Пес постоянно ходил за Гвэн, точь-в-точь как овечка за девочкой Мэри в детской песенке «Mary Had a Little Lamb».

    В 2004 году в продажу поступила линия одежды L.A.M.B, которая была сшита по эскизам неподрожаемой модницы Гвэн. Выпуск коллекции совпал с выходом одноименного сольного альбома  «Love. Angel. Music. Baby». В коллекции присутствует оригинальная обувь разнообразнейших стилей, но преимущественно в направлении «диско», также линия одежды дополнилась такими аксесуарами, как рюкзаки, большие сумки ярких расцветок с ручками в виде гитарных ремешков, бумажниками, кейсами для CD-плееров. В работе певице помогал дизайнер Zaldy Goco.

    В 2005 году Стэфани запустила еще одну линию одежды под названием Harajuku Girls (Девушки из Harajuku), где четко просматриваются японские мотивы. Эта коллекция тоже молодежного направления и символизирует собой экстравагантную токийскую девушку.

    Сейчас наряды Гвэн Стэфани продаются в топовых fashion-бутиках мира, а среди клиентов - Пэрис Хилтон, Кармэн Электра, Холли Бэри.

 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх