Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самый уютный тренд сезона - мохер. Фото

Одна из неожиданных модных тенденций сезона осень-зима 2013 - это мохер. Кто бы думал, что мягкие и уютные вещи из шерсти ангорских коз, навевающие мысли о сказках и домашнем тепле, станут настолько востребованными и актуальными?


Напомним, что модная история одежды из мохера началась в 1930-х годах, но популярен он стал только в 1970-х благодаря Иву Сент-Лорану, который обожал фактурные и объёмные материалы, создавая из них восхитительные стильные иллюзии. После пик популярности мохера пришёлся на середину 90-х, ну а в 2013/2014 годах из этой теплой и комфортной ткани стали шить не только свитера, но платья, пальто, майки, пижамные штаны и даже костюмы!


Центральное место мохер занял в коллекции Emporio Armani - пуловеры пастельных оттенков и открытые платья стали must have сезона. После мохер "засветился" в коллекциях таких брендов, как Alexander Wang, Marni, Balmain и Stella McCartney, а демократичные марки поспешили включить пушистую шерсть и в свои линейки одежды.


Зимой 2013\14 в моде будет мохер пастельных тонов - мятный, зефирный, розовый, голубой, кремовый и карамельный. Эффектные дуэты можно будет создавать в стиле color bloking и контрастного рисунка. Главное достоинство мохера - его идеальное сочетание, как с грубыми, так и с нежными тканями и материалами. Самые модные миксы мохер составит с кожей, атласом, мехом и денимом.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх