Новости

7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Мы знаем как минимум 7 разных сочетаний одежды для приятных осенне-зимних поводов!

Подробнее >

5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Благодаря ярким аксессуарам гардероб и все наряды не будут выглядеть скучно!

Подробнее >

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Как интегрировать тренд из 90-х в современные рамки? 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Часы open-heart: мода или излишество?

Время - это неуловимая субстанция, пронизывающая весь мир. Как же отследить его движение, научиться чувствовать? Вам нужны часы - маяк, ведущий человека по временному отрезку его жизни. Помощник, благодаря которому вы сможете контролировать свое время, свой темп, свою жизнь.

Часы open-heart: что это?

Современная мода привела к появлению особых часов. Open-heart, скелетоны - названий много. Суть: внутренний механизм просматривается через особое окошко на циферблате. Есть еще вариант, где циферблата нет: корпус, стрелки и полностью открытый механизм, благодаря отсутствию циферблата. 


Такие наручные часы уже когда-то создавались. В 19 веке существовала проблема с заводом и настройкой. По мере использования, функционирующие детали изнашивались и часы начинали “грешить”, неверно показывая время. Так в этот мир пришли Hebdomas – хронометры с запасом хода на неделю. Модель имела открытый баланс, настраивалась легче и служила своим хозяевам верой и правдой. Теперь же настал черед возвращения удачного концепта в новой форме: современные производители создали настоящие произведения искусства благодаря открытому часовому механизму. Гравировка, инкрустация - скелетоны приобрели статус не просто нужной вещи. Они стали украшением, способом самовыразиться. И в этом секрет их популярности.

Кому подходят часы open-heart

Такие часы - нечто особенное, можете сами в этом удостовериться https://www.watch4you.com.ua/open-heart/. Они требуют особого отношения и владельца, который высоко их оценит. Психология делит темпераменты людей на четыре типа. Так вот, подобные модели, удивительно, подходят двум абсолютно противоположным созданиям: меланхоликам и флегматикам.


Они абсолютно разные. Первые - слишком эмпатичны, остро чувствуют людей, постоянно тонут в буре своих эмоций, переживаний. Вторые - сосредоточены, спокойны и нерушимы. Их невозмутимое упорство позволяет добиваться огромных вершин. И все, что может объединить этих невероятно разных людей - скелетоны. Меланхолики, как тонкие натуры, остаются заворожены движением часового механизма, их видом. Купив open-heart-изделие, они полюбят его всей душой. Для флегматиков же, скелетоны - напоминание о времени. Целеустремленность каждой шестеренки, работающей в команде с остальными, дает такому человеку чувство сконцентрированности, уверенности. Успокаивает.

Популярные бренды open-heart-часов

Даже среди настолько необычных изделий, существуют фавориты, любимые тысячами покупателей. 

Hugo Boss: исключительно мужской аксессуар. Сдержанный стиль, высокое качество и точность хода.


Bulova: стильные, с хорошо очерченными цифрами. Совершенно универсальны, подходят женщинам и мужчинам.


Edox: уникальное оформление открытого баланса, мужские и женские модели, наличие двух вариаций часового механизма: механического с автоподзаводом и с ручным.


Скелетоны - обворожительный вид часов. Присмотритесь, возможно это то, что вы давно искали. Сделайте время своим другом - выбирайте часы, которые покажут вам, что такое “движение времени”.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх