Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Нери Оксман рискнула прокомментировать свой роман с Брэдом Питтом

Долгим и затянутым можно назвать бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли, если не учитывать тот факт, что звезды борются за опеку над своими шестью детьми. Однако знаменитости не забывают о себе и своей личной жизни: если с Энджи ничего толком не известно, то предполагаемые пассии актера готовы сотрудничать со СМИ, отвечая репортерам на животрепещущие вопросы. Так, не сдержалась и заявила о себе 42-летняя Нери Оксман, которую молва уже давно считает новой девушкой Питта.


По слухам, пара познакомились этой зимой в Массачусетском институте, где Нери работает архитектором и преподает студентам. Они часто встречались, обсуждали совместные проекты и просто говорили об искусстве. Впрочем, поводов об активном развитии романа с Брэдом Оксман не давала. Наоборот, в новом интервью для The New York Times Нери полностью и в категоричной форме опровергла слухи о том, что у нее есть близкие отношения с Питтом. 


По ее словам, она хотела бы создать с голливудской звездой совместный архитектурный проект, но встречается она с Биллом Экманом, который недавно купил дом на Манхэттене за 90 миллионов долларов. Впрочем, к Брэду преподавательница относится к симпатией, называя актера "последним из Могикан в эру Netflix". 


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх