Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

4 идеи нового сезона, которые стоит позаимствовать из мужского гардероба. Фото

Мужской гардероб всегда вызывает интерес, особенно если у мужчины есть вкус. Многие it-girls берут у своих парней поносить свитера, рубашки, футболки и очень часто не возвращают. Некоторые умудряются заимствовать даже джинсы. Мы не хотим, чтобы ваши вторые половинки ходили без штанов и просто советуем присмотреться к трендам мужской моды, которые стоит применить к женскому гардеробу. Читайте и запоминайте!




1. Бретонская полоска - одна из главных тенденций сезона весна-лето 2018. Встречается тренд практически во всех коллекциях, представленных на мужской неделе моды в Лондоне. В Европе и Нью-Йорке ей уделили не меньшее внимание. Вертикальная полоска свойственна мужским костюмам и она особенно хорошо смотрится на женщинах. Тренд точно стоит взять на вооружение. Хорошо скроенный костюм в полоску - абсолютный must have и большое поле для деятельности. Его можно сочетать с футболкой oversize и кроссовками, с лодочками и шелковым топом. Не менее интересно смотрятся облегающие укороченные брюки в полоску с лоферами и простым черным топом, доказывает Джиджи Хадид. А комбинезон в полоску, как у Оливии Палермо - это просто летняя мечта. В нем комфортно и чувствуешь себя уверенно, а какая стильная вещь!




2. Желтый популярен в обеих, мужских и женских коллекциях уже несколько сезонов подряд. Однако в этом сезоне он буйно выбивается из мужских показов и хроник street style. Вдохновляемся незаурядной энергетикой и примеряем желтые платья с грубыми ботинками, жакеты яркого цвета с клатчами в тон, как у Кьяры Ферраньи, комбинируем желтые толстовки, тренчи с джинсами и лодочками, и не забываем, что couple look, это еще круче, особенно когда вы вдвоем в позитивном солнечном цвете!




3. Многослойность - именно таким словом можно охарактеризовать большую часть мужских коллекций сезона весна-лето. Причем тенденция идет как бы наоборот, от большего к меньшему. Объемные свитшоты мужчины демонстрировали, надетые на рубашки и шорты. Благодаря этой детали, воспроизводим свой женский вариант стильной тенденции, надевая платье поверх укороченных брюк, длинную рубашку-платье сверху на джинсы. Добавляем к наряду туфли на маленьком kitten каблучке и выбираем стильные солнцезащитные очки. Образ готов для любых случаев, ситуаций, погоды и настроения.




4. Если мы думаем о мужском total look, сразу представляется черный. Однако в новом сезоне мужчины стали мягче, нежнее и покладистее. Теперь стильные мира сего носят head to toe бежевые теплые оттенки. Мы же только вторим этому тренду и подбираем свою альтернативу. Это может быть lounge версия, как у Оливии Калпо, состоящая из мягкого кашемирового костюма, пары замшевых мюль и коричневой сумки в тон либо же многослойный наряд, как у настоящей fashionista, состоящей из разных фактур и пастельных оттенков бежевого. Такой вариант подойдет как для офиса, так и для вечеринки летним вечером.

Мужская мода на данный момент многогранна, необычна и полна новых интересных сочетаний. Не стоит строго разграничивать стиль по половому признаку. Тенденции доказывают, что все чаще мы заимствуем вещи из мужского гардероба и заслуженно оставляем их навсегда в своем. Поэтому следующий раз во время Недель Мужской Моды, не поленитесь и просмотрите все самое интересное. Уверены, вам многое придется по душе!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх