Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Сиреневый снова в моде. Как и с чем его носить, чтобы быть в тренде? Фото

Сирень – цветы, которые вызывают восторг с приходом весны. Они невероятно пахнут, украшают своим видом улицы, парки, дворы домов и настольные вазы. Сиреневый цвет у нас ассоциируется с шейными платками из 70-х, обоями на стенах в детской и оттенком пуховки в бабушкиной пудренице. Казалось бы, такие нежные и прихотливые оттенки давно уже отошли, тренды перешли на сторону более кричащих контрастных цветов. 


Однако мода циклична и современные дизайнеры все чаще обращаются к истокам. Одной из первых стала дизайнер Виктория Бекхэм. В своей весенне-летней коллекции Виктория создала минималистичные женственные и в тоже время сильные образы. Платье миди длины, легкое и воздушное, сиреневого цвета – мечта любой девушки. К тому же его дизайнер предлагает носить с не менее яркими блестящими салатовыми босоножками и ридикюлем цвета nude. Скажете “зефирно” - мы ответим, что это стильно.


Сиреневый цвет, сам по себе очень мягок, поэтому, чем проще фасоны нарядов такого оттенка, тем лучше. Платье в стиле Виктории дополните лаконичными мюлями черного цвета и подберите минималистичную сумку среднего размера. Наряд подойдет даже для офисного дресс-кода.


Если платье сиреневого цвета отделано рюшами и выглядит максимально романтичным, как наряд из коллекции Tibi сезона весна-лето 2018, подбирайте к нему грубые ботинки и кожаную куртку. Баланс будет восстановлен, а окружающие люди по достоинству оценят ваш отменный вкус.


Все же настоящим фурором и всплеском сиреневого цвета по праву можно считать брючным костюм марки Victoria Beckham. Виктория с удовольствием демонстрирует его на себе и еще раз доказывает, что офисный дресс-код легко можно обыграть и выйти из его рамок с невероятным шиком. С классическими лодочками и небольшой фактурной сумкой в руках вы произведете неизгладимое впечатление на коллег, знакомых и просто проходящих мимо людей.


Сиреневые платья особенно выигрышно смотрятся, если они вечерние. Амаль Клуни в сиреневом наряде от Versace в Венеции на Каннском фестивале выглядела безукоризненно. Укладка в стиле старого Голливуда и летящее платье трепетного оттенка создали один из самых запоминающихся образов Амаль. 


Мы следуем ее примеру, присматриваемся к интересному фасону платья от марки Roland Mouret на одно плечо с тугим корсетом и выбираем мероприятие, на котором хотим всех поразить. К такому наряду необходим минимум – сдержанная прическа, минималистичные босоножки nude оттенка и ваша сияющая улыбка. Пусть весь мир будет у ваших ног!


Если сиреневый цвет хочется внедрить в повседневный гардероб, то выбор можно остановить на летящей нежной юбке с запахом. Такая вещь будет хорошо смотреться с простой белой футболкой и мюлями, например, насыщенного темно-зеленого цвета, а также с босоножками на танкетке из замши в тон юбке. Для вечера под юбку можно выбрать необычные босоножки с обилием деталей. Взгляд от вас будет сложно оторвать, это точно.






Сирень как цветок нежный, но в тоже время сильный, воздушный. Не бойтесь сочетать с ним, на ваш взгляд, несочетаемое: попробовав интересные гардеробные дуэты раз, от них сложно будет отказаться в дальнейшем. Действуйте!


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх