Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Правила стиля: Оливия Кальпо - it-girl, у которой есть, чему поучиться. Фото

Оливия Кальпо - актриса, модель и it-girl, которая всегда выглядит с иголочки. Неважно где она находится и что делает, наряды Оливии как обычно в тренде и абсолютно уместны. Мы решили задаться вопросом и выяснить основные приемы стиля, которыми звезда умело пользуется.


1. Тренды приходят и уходят, новые появляются со скоростью света, но далеко не каждые подходят именно вам. Оливия - наглядный пример девушки, которая адаптирует тренды под свой собственный стиль. Например, колготки в сетку в сочетании с лакированной юбкой и худи идут не каждой, и не всегда соответствуют статусу и возрасту, а вот под платье с рюшами и лодочки, как комбинирует Кальпо, смотрятся они в самый раз. Образ получается нетривиальным, под стать Оливии и, тем не менее, в тренде.


2. Офисная одежда, на самом деле, может быть интересней, чем кажется. Оливия доказывает своим примером, что вместо скучной юбки и колготок, лучше надеть комбинезон в полоску с босоножками и торчащими из-под них носками. Комбинезон в синем цвете выглядит сдержанно, длинное пальто добавляет лоска, а черные авиаторы - маскулинности.


3. Носить то, что идет - вот главное правило Оливии. Конечно, пальто, платья oversize могут быть в тренде, но лучше всего подчеркивает формы одежда, которая буквально создана для вас. Например, топ и юбку из кожи Оливия надела с бежевыми лодочками и подобрала классическую сумку. Мягкая фактура юбки и топа выглядит необычно, а Оливия в наряде просто сногсшибательна.


4. Total look - это на самом деле не тривиально и не так просто, как кажется. Полностью одеться в одном цвете и выглядеть стильно - достаточно сложно. Оливия очередной раз доказала, что умеет играть по правилам. Красное платье и ботфорты из замши огненного цвета Оливии сводят с ума, а стилю просто нет равных.


5. Многие модели в аэропорт привыкли одеваться очень официально, так чтобы папарацци на выходе запечатлели их во всей красе. Выглядят они конечно идеально, но многим обывателям с трудом вериться, что им действительно удобно на шпильках в самолете. Оливия поступает мудро и выбираем хороший костюм с кроссовками для длительных путешествий. И выглядит звезда согласно обстановке, и производит приятное впечатление. К тому же, свежесть и перепады давления в полете Оливии очень к лицу.


6. Еще одно правило, которого придерживается Оливия - в гардеробе должны быть исключительно качественные вещи. Их может быть меньше, но нужно брать не количеством, а качеством. Хороший пример - коктейльное платье миди длины. Подойдет для разных поводов и выручит в любое время.


7. Если в рабочее время актриса старается придерживаться одного стиля в одежде, то в выходные дни предпочитает экспериментировать. Такие уик-энды созданы для того, чтобы человек расслабился. Мало того, Оливия и расслабляться умеет со вкусом. Надев бейсболку, гольф, широкие джинсы с высокой талией и мюли звезда выглядит небрежно, актуально, согласно времени и месту.


8. Обувь - это главное в наряде. Хорошая обувь берет на себя все внимание, является главным акцентом и должна быть непременно хорошего качества. Многие стилисты советуют начинать от обуви создавать наряд. Глядя на разную интересную обувь актрисы, охотно верим, что Оливия придерживается этого правила.


9. Оливия смелая не только в своих ролях, но и в жизни. Актриса блестяще играет с цветами и всегда выигрывает. Далеко не каждый может правильно обыграть красный и розовый. Оливия сочетает два ярких, близких друг к другу цвета и выглядит невероятно: сдержанно и в тоже время ярко, элегантно и соблазнительно. Есть чему поучиться!


10. Главные составляющие исключительного образа - это детали. Ими могут быть: хорошая укладка, идеальный маникюр или ровный золотистый загар. Оливия строго следит за всеми этими вещами и в любое время выглядит на все 100%! Это ли не повод встать пораньше и помыть голову?

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх