Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Как правильно выбирать серебро

Хоть серебряные украшения доступны по цене, покупать их стоит в проверенных, сертифицированных магазинах, где нет подделок и изделий из металла ниже 925 пробы, которая гарантирует, что купленное кольцо или другое изделие не потускнеет и не испортится. Таким магазином-гарантом является Gold.ua. Его принцип состоит в продаже только высококачественных ювелирных украшений со всего мира, а также безупречных творений известных украинских брендов.

Что говорит о качестве серебряного украшения?

Удостовериться в подлинности ювелирного изделия помогут проба и бирка.


1. Что обозначает проба. В качественных серебряных украшениях должен использоваться металл 925 пробы. Проба показывает количество благородного металла, входящего в состав сплава. В 925 пробе чистого серебра 92,5%, и называется такой сплав стерлинговое серебро. Все серебряные изделия на поверхности имеют два штампа. Один обозначает знак пробы, а второй представляет собой клеймо от Пробирной палаты, что данный сплав прошел государственную проверку на чистоту металла и соответствует всем указанным требованиям.


2. Как выглядят документы на украшение. Все подлинные ювелирные изделия из серебра имеют прикрепленную бумажную опломбированную бирку — паспорт изделия. В нём производитель указывает пробу, вес, а при наличии драгоценных камней — их тип, количество и все данные о них.

Серебро в коллекции Gold.ua

На странице сайта https://gold.ua/products/serebryanye-izdeliya представлены интересные новинки от известных украинских и мировых производителей, например:


CAVA.COOL — женское серебряное кольцо с кубическими циркониями;


JF — серебряные серьги с кубическими циркониями в позолоте;


"Линком-Плюс" — серебряный набор со вставками янтаря;


Украина — серебряный кулон в позолоте;

Украина — серебряный кулон в позолоте «Святой Николай Чудотворец».

В ювелирном интернет-магазине Gold.ua, заботясь об интересах своих клиентов, ввели программу лояльности, что позволяет накопить бонусы на следующую покупку. В этом магазине предусмотрена столь удобная услуга, как «изделия на выбор», которая позволяет оформлять заказ на 2–3 украшения одновременно, но при этом, в случае не подходящего размера, приобретать только одну вещь.

Помните, при неправильной эксплуатации серебряные изделия теряют первоначальный блеск, подвержены потемнению и появлению трещин. Поэтому необходимо снимать украшения на время домашних и других работ, а также при посещении спортзала и бассейна, поскольку пот и хлорированная вода оставляют белый налет на металле.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх