Новости

Встречаем Новый год уютно: выбираем турецкое постельное белье Gul Guler!

В преддверии новогодних праздников так хочется побаловать родных и близких приятными и полезными подарками, но и о себе забывать не стоит.

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Ботильоны на широком каблуке – абсолютный must have зимы! Фото

В этом сезоне fashionistas носят замшевые ботильоны часто темных цветов или с велюровой отделкой. Носок может быть как острым, так и закругленным. Комбинируем столь популярную обувь с платьями с цветочным принтом, комбинезоном, укороченными брюками и простыми футболками. Ботильоны в вашем наряде всегда будут главным акцентом, поэтому подборку образа стоит начать именно с обуви. Достойные варианты есть в новых коллекциях как масс-маркета, так и в ассортименте люкса.


1. Интересный вариант ботильон есть у марки Mango. Замшевая обувь на устойчивом каблуке с деталью в виде кольца смотрятся очень актуальна и комфортна в носке. Модель как никогда популярна в этом сезоне, поэтому стильно смотрится с джинсами с отороченным краем и блузой в духе последних коллекций Gucci. Цена 1799 грн.



2. Известная британская марка Topshop выпустила свой вариант ботильонов с велюром в черном и красном цветах. Удобная посадка, застежка сзади, актуальный дизайн и приемлемая цена делают их покупкой осени. К тому же они подойдут как к макси, так и мини, а также к джинсам и брюкам, желательно укороченным. Присматриваемся и мотаем на ус. Цена 2620 грн.


3. Еще один интересный вариант у английской марки - замшевые ботильоны на деревянном устойчивом каблуке с лентами. Дизайн в стиле бохо подойдет к расслабленным лукам в виде джинсов и свитера oversize или платья мини с этническим принтом. Цена 2320 грн.


4. Бренд Ecco, известный своей комфортной и качественной обувью, тоже не отстает от мировых тенденций. Марка выпустила замшевые ботильоны на скошенном устойчивом каблуке с резинкой как у ботинок челси. Получились супер комфортные и стильные ботильоны на каждый день, которые идеально подойдут к джинсам skinny и топам или свитшотам oversize. Цена 3699 грн.



5. У люксовых марок линейка замшевых ботильонов представлена очень широко. Так, ботильоны черного или приглушенного зеленого цвета абсолютно минималистичны в дизайне и при этом продуманы до мелочей. Выполнены они из болотно-зеленой замши и более интересны, так как каблук отделан тоже замшей. Однако ботильоны менее практичны. Какой вариант выбрать решать вам, в принципе оба очень хороши. Цена 11200 и 22300 грн.


6. И абсолютный фаворит - идеальные по дизайну и качеству замшевые ботильоны цвета охры Gianvito Rossi. Отделанный замшей каблук, замшевые детали, удобный подъем и максимум комфорта и стиля – все это ботильоны, о которых мечтает каждая fashionista. Мы в том числе. Цена 28650 грн.

Неважно из люкса или масс-маркета ваша вещь, главное как ее преподнести, подать. Вкус проявляется в умении не только выбрать актуальные вещи, но и произвести в них впечатление, которое зависит только от вас!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
 
 
 
 

Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх