Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

С подиумов - в ваш гардероб!

Еще осенью на показах именитых дизайнеров были представлены весенние коллекции и намечены основные тренды. Представители молодой торговой марки IssaPlus делятся с нашими читательницами идеями о том, чем стоит освежить свой гардероб, чтоб следовать модным веяниям!

Цена: 219 грн

Один из наиболее захватывающих трендов приближающейся весны - ажурное кружево. Практически все ведущие дизайнеры обыграли тему кружев в своих коллекциях - будь то вставки, аппликации или платья, полностью покрытые нежными узорами.

Цена: 656 грн

В наступающем сезоне советуем уделить особое внимание шнуровке, как декоративному элементу самых разных нарядов. Детали никогда не будут малозначимыми в вашем образе. Шнуровка, украшающая это платье цвета фуксии, прекрасное тому доказательство.


Цена: 328 грн

Следующий тренд - игры с легкими, воздушными тканями, танец бликов и теней. В ход идут фатин, органза, шифон. Однослойные и многослойные, с вышивкой и без, невесомые и полупрозрачные наряды ждут своих хозяек.

Цена: 383 грн

Трехмерные текстуры нарядов - смелое дизайнерское изобретение. Объемная 3d-сетка - материал поднимающийся на пик популярности. Оригинальное синее платье из такой ткани точно покорит сердца модниц.

Цена: 230 грн

Обязательно следует упомянуть клетку, как не иссякающий источник дизайнерского вдохновения. Наряды в мелкую и крупную, двухцветную и многоцветную, яркую и приглушенную клетку, занимают достойное место в весенних коллекциях.

Цена: 546 грн

Из замши создаются самые модные и запоминающиеся образы приближающейся весны. Большинство дизайнеров останавливает при этом свой выбор на теплых коричневых и оливковых оттенках, таких, например, как это платье-трапеция цвета хаки.

Цена: 317 грн

Асимметрия продолжает вдохновлять на создание необычных нарядов и контрастов разной силы и глубины. Чаще всего преображения касаются нижних элементов одежды, хотя и асимметричные вырезы присутствуют в некоторых коллекциях.

Цена: 219 грн

Платья без рукавов появились у многих Модных домов в поражающем многообразии вариантов. Воплотить образ с подиума призвано и это платье в стиле военно-морской формы, что, кстати, соответствует еще одному тренду - военной тематике.
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх