Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Шоппинг в кризис: как сэкономить и где покупать?

В реалиях сегодняшнего дня всё актуальней становиться вопрос экономии, так как доллар ежедневно скачет, цены беспрерывно растут и страну постепенно накрывает кризис. Наверняка уже каждый украинец задумывался о том, как экономить, где теперь одеваться и стоит ли тратить деньги на развлечения? Мы решили немного разобраться в этом вопросе и выяснить, как полноценно жить в условиях кризиса.

В последние годы существовало мнение, что цены в интернете дешевле, из-за отсутствия накруток магазина. С этим сложно не согласиться, ведь оренда, ремонт помещения, текущие расходы на заработную плату и коммунальные услуги прямо пропорционально отображаются на цене товаров и услуг. Мы привыкли к тому, что цены в интернете ниже, но где дешевле всего в самом интернете? 

 
Согласитесь, практически в каждом интеренет-магазине одежды  существует раздел распродаж, в большинстве магазинов техники – рубрика скидок, а у всех туристических операторов представлены горящие туры. Поэтому, в последнее время в мире появился новый тренд –  собирать товары и услуги со скидками на одной платформе. Такие сервисы позволяю экономить на всём – начиная от распродажи одежды – заканчивая пластической хирургией. Люди начали экономить не только из-за финансовой необходимости, а скорее из-за самой возможности не переплачивать в абсолютно любой сфере жизни. 

Подобные проекты существуют и в Украине. К примеру, на самом большом и популярном портале-агрегаторе акций и распродаж Скидочник собраны скидки более чем с 50-ти интеренет-магазинов, шопинг клубов и сервисов коллективных покупок (таких как Lamoda, BonPrix, Kira Plastinina, Groupon, Покупон и т.д.). 

Мы по праву считаем эту идею очень успешной и актуальной в нынешнее время. Скидки в модных бутиках любят все, но не все знают, что с таким же азартом и успехом можно экономить абсолютно на всех товарах и услугах. Ни для кого не секрет, что скидки это инструменты маркетинга и они выгодны не только для потребителя, но и для самих компаний. Поэтому, такой вариант экономии позволяет не отказывать себе в удовольствиях, а просто тратить на них меньше средств.

Задумайтесь о том, что если есть товар – то на него обязательно есть и скидка. 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх