Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Может ли контурная пластика заменить пластическую хирургию?

За последние несколько лет на рынке филлеров наблюдается несколько тенденций. Безусловно, главная из них - обеспечение максимальной безопасности препаратов  

За последние несколько лет на рынке филлеров наблюдается несколько тенденций. Безусловно, главная из них - обеспечение максимальной безопасности препаратов.В частности, если говорить о филлерах на основе гиалуроновой кислоты,  уменьшение количества несвязанного BDDE в конечном продукте.

Что такое BDDE?  
BDDE - это бутандиеловый диглицедиловый эфир. Именно он отвечает за межмолекулярные сшивки в самом растворе гиалуроновой кислоты. Чем ниже содержание BDDE, тем безопаснее филлер. К такой концентрации сегодня стремятся все производители. Вторая важная тенденция - снижение способности гелей притягивать воду, так как это может влиять на отечность. Для этой цели в сам раствор вводят антиоксиданты.


Многих женщин мучает вопрос - может ли контурная пластика сегодня полностью заменить стандартную пластическую хирургию?


Конечно, однозначно сказать, что филлер сегодня заменяет ее, было бы неправильно, так как каждый человек индивидуален. Разные степень проблемы, разный возраст, особенности организма… Но одно можно сказать абсолютно уверенно, что контурная пластика, 3D объемное моделирование лица и софтлифтинг - это те современные методики, которые однозначно позволяют отстрочить любые пластические операции на значительный срок, особенно если вы комбинируете их с аппаратной косметологией.



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх