Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Вся правда об инъекциях красоты

В нашем веке современный человек достиг уровня жизни, когда после 30 лет его физическое тело не соответствует его душевному состоянию.А именно он чувствует себя моложе, чем выглядит. Биологический и фактический возраст отличаются все больше. Это в одинаковой мере относится и к мужчинам, и женщинам. Только вот современные каноны требуют от женщин привлекательной внешности гораздо чаще. Ради этих целей современные анти-эйдж технологии предлагают самые необычайные новшества. Сегодня почти каждые несколько месяцев появляются новейшие методы, о которых несколько лет назад еще и не приходилось мечтать.


В это же время женщины не устают испробовать все, что предлагает им бьюти-индустрии. Когда же дорогостоящих кремов и манипуляций косметолога становится недостаточно, они готовы пробовать что-то более изощренное.Но речь пойдет не о пластике. А о ее малоинвазивной разновидности – контурной пластике.

Как известно инъекционные методики за последние 10 лет изрядно подтеснили хирургов и лишили их не одного куска хлеба. Все реже «властелины скальпеля» скептически отзываются об уколах красоты. И все чаще практикуют те же методы.Количество препаратов и специалистов растет с каждым годом. Но все же, если Вы решились на себе испробовать «процедуру обеденного перерыва», не стоит гнать лошадей и бежать к первому попавшему специалисту за спасительным уколом, ведь у даже самых безобидных инъекций есть свои подводные камни.

Слово «филлер» в переводе с английского означает «наполнитель». С помощью этих препаратов можно улучшить черты лица методом заполнения морщин, складок  и мест недостатков объема. На сегодняшний день в инъекционной практике все чаще используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, использование которых значительно снижает риск возникновения гранулем, миграции и других неблагоприятных последствий. Даже в этом случае стоит различать две группы препаратов на основе гиалуроновой кислоты: монофазные и двухфазные.

Монофазные применяются чаще для биоревитализации, когда коже нужна дополнительная влага и улучшение тонуса. Ведь главное предназначение гиалуроновой кислоты - сохранение влаги (1 молекула этого вещества способна связать до 500 молекул воды).

Двухфазные же предназначены для устранения более серьезных проблем: подъем уголков рта, заполнение носогубных складок, коррекция носа, коррекция мочки уха, увеличения и восстановление формы губ. Собственно, именно они и являются филлерами – наполнителями.
Однако, несмотря на исцеляющую силу гиалуроновой кислоты и кажущуюся безопасность, у нее есть свой весомый недостаток. Наполняясь гелем, мягкие ткани лица моментально разглаживаются, объем места коррекции значительно увеличивается, но в тоже время и становятся тяжелее, потому как это вещество способно притягивать к себе воду. Поэтому, если часто прибегать к подобной процедуре, ткани под своим увеличенным весом опускаются быстрее тех, которые не утяжелены. Более того, однажды растянув кожу уже не удастся вернуть прежний ее тургор, который, в свою очередь, является первым признаком увядания кожи.
Согласитесь, не хочется в погоне за молодостью незаметно приблизить старость еще быстрее. В краткосрочной перспективе результат будет блистателен. Но уже через полгода-год вам могут не понравится зоны коррекции подобными препаратами.


Как раз для того, чтобы избежать подобных последствий, были разработаны другие препараты – коллагеностимуляторы. После долгих лет использования гиалуроновой кислоты стало очевидным, что далеко не все пациентки нуждаются в наполнении, тем более, если речь шла о полных лицах с большим количеством ткани. К тому же изменился и подход в омоложении: если раннее заполняли морщины, то несколько лет назад эксперты эстетической медицины пришли к выводу, что надо находить причины формирования складок и смотреть на лицо в целом, а не на конкретную морщину. Позже специалисты пришли к выводу, что основным признаком молодого лица является подтянутость всего лица и четкий контур. Именно на эти признаки молодости влияет гравитация. Вот с ней и решили бороться, увеличивая упругость кожи за счет собственного коллагена, который при определенной технике введения обеспечивает лифтинг.


На сегодня одним из совершенных и изученных филлеров-коллагеностимуляторов является препарат Radiesse.  Это безопасный продукт нового поколения, который на 70% состоит из геля, благодаря чему он может создавать объем, заполняя ткани также, как и филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Вот только в отличии от последних, он стимулирует выработку собственного коллагена и это является его безусловным и неоспоримым преимуществом. Он используется специалистами США и Европы более 10 лет и имеет 154 клинических исследований.


Помимо этого, не стоит забывать о том, что использование филлеров предполагает инвазивные методики введения в организм, ввиду чего имеют ряд противопоказаний:
Филлеры запрещены при:
•  Онкологических заболеваниях;
•  Заболеваниях крови;
•  Аутоиммунных заболеваниях;
•  Вирусных инфекциях в острой стадии
•  Прогрессирующей мышечной слабости;
•  Заболеваниях соединительной ткани (красной волчанке, склеродермии);
•  Хронических болезнях кожи (например, псориазе);
•  Беременности и лактации

Помните, что такие процедуры проводятся только квалифицированным обученным персоналом, который хорошо знает методику и специфику подобной работы и имеет соответсвтующий сертификат обучения от производителя.


Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх