Новости

10 летних платьев, которые придутся в пору в новом сезоне. Фото

Летние платья легко интегрировать в осенне-зимний гардероб. 

Подробнее >

Обувь - хит нового сезона, которая должна быть у каждой! Фото

Осень – время обновления природы и зачастую, что самое приятное, гардероба.

Подробнее >

Ремень в виде цепочки - must have покупка года! Фото

Ремень в виде цепочки переживает свою вторую молодость. 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Актуальные украшения сезона осень-зима 2014-2105

«Традиции созданы, чтобы их нарушать», - считают виртуозные ювелиры, поработав в сезоне осень-зима 2014-2015 с абсолютно разными камнями: розовым кварцем, кабошоном, жемчугом и т. д. Ну а в качестве основного материала сегодня отдается предпочтение серебру и позолоте. А Вы хотите больше узнать о тенденциях в мире ювелирной моды? Тогда вдохновитесь нашим свежим материалом, который станет персональным jewerly-гидом! 

Перстни, подвески, цепочки, серьги, колье – вооружившись знаниями о hot trends в этой области, Вы без труда пополните свою сокровищницу действительно стоящими украшениями. Ну а в качестве примеров мы рассмотрим ассортимент дома Oringo, где собраны и переливаются искристыми гранями спелые ювелирные плоды! 

Осенние краски 

 
Отдав дань осенним пейзажам с характерной цветовой гаммой и ощущением легкой меланхолии, ювелиры подарили нам целый калейдоскоп украшений с соответствующим настроением. Модный нынче оттенок насыщенного вина воплотился в украшения из винтажной коллекции "Татьяна". Серьги, браслет и кольцо из серебра с оксидированным покрытием инкрустированы роскошными кабошонами. 


Все секреты леса воплотились в одноименном наборе, где центральная роль отведена зеленым кабошонам. Оригинальный дизайн, необычная форма и потрясающие камни – автором этой коллекции стал известный создатель ювелирных шедевров Олег Журавский. 


Настоящий must-have – кафы из коллекции «Лесная эльфийка», инкрустированные грушей и цирконами. Мимо такой роскоши не пройдет мимо ни одна фэшионистка! 

Настроение стихий 


Наши аксессуары диктуют и создают настроение – это факт! Стоит выбрать что-то игривое, как мгновенно хочется кокетничать и флиртовать. А, если сказать «да» изящным шедеврам, то душа попросит романтики и нежности! А какое настроение присуще Вам? 


Исходя из ощущений, выберите подвесы из коллекции «4 стихии», которые, кстати, достаточно универсальны. Их можно использовать как на каждый день, так и для особых случаев. Страстным натурам придется по вкусу «Огонь», прагматичным – «Земля», мечтательницам – «Воздух», а креативным, неугомонным личностям – «Вода»



Готовимся к торжеству 


Приготовления к будущим праздникам, которых, мы уверены, будет немало, уже ведутся полным ходом! Мастера ювелирного искусства, словно «растрясли» королевские шкатулки, и презентовали действительно благородные модели. Это преимущественно крупные серьги и перстни, а почему бы и нет? 


Внушительный размер – это всегда внимание, признание и интерес со стороны окружающих. В праздничные дни это только на руку модной леди! Лучшее воплощение такого тренда – коллекции «Этруссия» из серебра и позолоты, «Татьяна» с розовым кварцем и кабошонами, комплект «Машина времени» или гарнитур «Пробуждение» с цирконами и кабошонами. 


Патриотизм = тренд 


Патриотизм сегодня – это не просто проявление любви к Родине, но и модная тенденция. В тренде – любить Украину, говорить по-украински, путешествовать по нашей стране и, конечно же, носить украшения в символической цветовой гамме. Если Вы подхватили эту волну, то неплохо было бы обзавестись каучуковыми желто-голубыми браслетами. Концептуально, патриотично, стильно!


Не забываем о подарках 


В преддверии новогодней «подарочной лихорадки», самое время подумать – что Вы будете дарить близким и себе любимой, разумеется! Благо, ювелиры предлагают готовые, беспроигрышные решения. Вот несколько из них: именное колье (в качестве подвески может быть любое имя) для подруги, серьги с жемчугом – для мамы, цепочка «4 стихии» - для сестры, диадема – для дочери и т.д. 


Ювелирные покупки 

Кольца, подвесы, серьги, цепочки, браслеты из серебра и позолоты с белыми цирконами (визуально так похожими на бриллианты), цветными кабошонами, жемчугом напоминают нам декор шелковых одеяний императорских особ. Но, к счастью, для покупки этих ювелирных шедевров императорский титул вовсе необязателен. Скорее, наоборот – с такими украшениями в два счета можно заполучить почетное звание королевы столичного света. А свои приобретения эти самые королевы могут легко совершать онлайн на сайте дома «Оринго»

В каталоге представлена целая палитра украшений на любой вкус и бюджет. Комфортная навигация на сайте облегчает поиск того, о чем так давно мечталось и то, без чего не представляется будущая модная жизнь! Оптимальная цена, быстрая доставка, удобная оплата покупок – вот далеко не весь перечень всех важных преимуществ шопинга в «Оринго». И помните, уже сегодня все перечисленные нами украшения сияют на столичных модницах – не отставайте и Вы! 

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх