Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон за прошлые грехи. Фото

Знаковым событием для 2020 года стала встреча 50-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта на премии Гильдии киноактеров США. Поклонники экс-пары вовсю ждут их воссоединения и каждый жест актеров трактуют в пользу этого утверждения. На днях инсайдер из приближенного к звездам окружения, рассказал кое-что новое об отношениях бывших супругов.


Оказывается, что Джен и Бред забыли о прошлых проблемах, а Питт даже извинился перед Энистон за свои прошлые грехи и ошибки, которые он допустил из-за своего характера. Сейчас актер стал абсолютно трезвомыслящим человеком, он интроспективный мужчина и много работал над собой. 


Бред легко принес извинения за свои ошибки и это стало переломным моментом в его отношениях с Энистон. Напомним, что они оба прошли похожий путь и за их плечами разводы и разбитые надежды. Сейчас они обожают друг друга, как хорошие друзья. Питт и Энистон уважают друг друга и сейчас их отношения стали более зрелыми и взвешенными, но вместе они уже никогда не будут.


Источник: www.spletnik.ru/buzz/love/94382-bred-pitt-izvinilsya-pered-ney-za-mnogoe.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх