Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Детали появления на свет дочери Кэмерон Диас вызвали резонанс у фанатов. Фото

В начале этого месяца 47-летняя Кэмерон Диас и ее 40-летний супруг Бенджи Мэдден объявили в Instagram, что они впервые стали родителями. Знаменитости назвали имя дочери - Раддикс, а также заявили, что не намерены больше ничего говорить о малышке и, уж тем более, публиковать ее фото в соц-сетях. Поклонники приняли заявление пары как вызов и все-таки раскопали информацию, которая пролила свет на то, как родилась долгожданная малышка. 


На днях же американский таблоид "The Blast" поделился эксклюзивной информацией: снимком свидетельства о рождении маленькой Раддикс. Из документа следует, что девочка родилась 30 декабря 2019 года в частном медицинском центре Cedars-Sinai, расположенном в Беверли-Гроув. Указано также и второе имя ребенка - Хлое Уайлдфлауэр. Это имя Диас дала дочери в честь своей близкой подруги Дрю Бэрримор, которая выпустила свою автобиографию Wildflower.


Графа "биологическая мать" скрыта, но в графе "отношение к ребенку" стоит однозначное power of attorney, которое трактуется как "договор". Это значит, что Раддикс появилась на свет благодаря суррогатному материнству. 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/94328-podrobnosti-poyavleniya-na-svet-docheri-kemeron-dias.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх