Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Агентство по трудоустройству девушек за рубеж EGO agency – реальные отзывы – где искать?

В последнее время все большую популярность набирает работа за границей. Это не удивительно. За рубежом значительно выше зарплаты, кроме того, это отличная возможность совместить путешествия с заработком, выучить иностранные языки, и познакомиться с совершенно разными и интересными людьми, проникнуться их бытом и узнать много нового.


EGO agency https://agency-ego.com/ - это международное кадровое агентство, которое помогает в трудоустройстве за границу совершенно бесплатно, в то время как остальные организации за это берут немалые деньги. EGO agency нацелены на работу с девушками от 18 до 30 лет. Главное требование к девочкам — приятная внешность и отсутствие лишнего веса. 

Вакансии, которые предлагает ЭГО: танцовщица, аниматор и хостес на консумации. Почему именно эти направления? Все очень просто. Сфера отдыха никогда не потеряет спрос, а русскоязычные девушки никогда не перестанут очаровывать иностранцев.

В чем заключаются обязанности девочек за границей? 


Наиболее популярна вакансия хостес на консумации. Главная обязанность – составлять приятную компанию посетителям заведения, улыбаться, общаться, угощаться коктейлями, изысканными блюдами и кальянами за их счет. 

Танцовщицы делают тоже самое (общаются с гостями клубов), но помимо этого они еще и выступают на сцене. Есть два варианта – работа танцовщицей и работа танцовщицей стриптиза. Стриптизерши, помимо танцев на сцене, еще танцуют приваты. За них они получают дополнительные деньги.

Аниматоры в отелях развлекают туристов, устраивая различные конкурсы и веселые игры. 

Подробнее о вакансиях можете прочитать на сайте EGO agency. Кроме того самое классное то, что получить несложную и прибыльную работу можно в любом конце света. Агентство работает более чем с 20 странами. Восток или Запад. Европа или Азия — решение всегда за девушкой. Выгодные условия у агентства есть везде.


Почему трудоустроиться лучше всего через EGO? В первую очередь это лицензированная фирма, которая подписывает со своими сотрудницами юридически закрепленный контракт. Это обеспечивает безопасность и полное соблюдение всех прав и обещаний. Помимо этого, компания на рынке уже много лет и имеет множество партнеров во всех уголках мира.

Еще одно преимущество агентства – можно устроиться на работу не выходя из дома. Трудоустройство дистанционное, а на все вопросы отвечают внимательные и компетентные менеджеры.

Кроме того на официальном сайте компании невероятно много полезной информации. Каждая может просто сидя дома самостоятельно узнать мельчайшие нюансы и подробности работы за границей. Для этого не нужно часами выслушивать консультантов.


Еще один не менее важный момент — множество отзывов EGO agency на всевозможных площадках. Компания ведет активные страницы во всех социальных сетях. Это Instagram, вконтакте и facebook. Самые информативные материалы и видео-отзывы на youtube-канале. Здесь можно увидеть реальные лица и эмоции девушек. 


А если нужно независимое мнение, то есть целый форум с обсуждением отзывов EGO agency https://otzyvy-ego-agency.info/

Не стоит забывать, что EGO agency – это крупная фирма, где каждый человек отвечает за свою область работы. Персональный менеджер — это лучший друг и помощник девушки. Он рассказывает о контракте, предстоящих обязанностях, стране и так далее. Он общается напрямую с владельцами клубов. В случае возникновения конфликтов он их решает. Если девушку не удовлетворяет место, в котором она работает — менеджер подберет другое заведение.


Перед поездкой менеджер предоставляет всю необходимую и полезную информацию: как пройти границу, добраться до отеля, кто и как встретит. Это очень важный момент, потому что есть страны, в которые въехать без специальной подготовки вообще невозможно. Весь этот процесс лежит как раз-таки на менеджере. Он делает его максимально комфортным и спокойным. Ведь менеджер заинтересован в том, чтобы у девушки не возникло проблем на границе. Агентство начинает зарабатывать только тогда, когда девочка начинает работать. 

Конечно, на подготовке к контракту, обязанности личного менеджера EGO agency не заканчиваются. Когда девушка прилетает на контракт в незнакомую страну, ей больше всего нужна поддержка. И она ее получает. 

Подведем итоги. Процесс трудоустройства начинается со знакомства с организацией. Для этого клиент самостоятельно изучает всю необходимую информацию на сайте и читает отзывы EGO agency.


После чего на все возникшие вопросы отвечает консультант. Затем клиент заполняет анкету, и в течение суток (обычно в разы быстрее) ее рассматривают. То есть максимум через сутки девочка знает – получила она работу или нет. После одобрения анкеты, она отправляется прямиком к персональному менеджеру, который начинает готовить девушку к поездке: помогает в оформлении всех необходимых документов, дает дельные советы, делится наработанными «фишками» и секретами…

Между каждой девочкой и агентством подписывается контракт. В нем указывается вся информация о договоре: куда, кем на какую работу летит девушка. Также прописаны все обязательства фирмы, гарантируются: постоянная помощь и связь с менеджером в круглосуточном режиме, защита прав работника, безопасность и своевременные выплаты. Грубо говоря, подтверждается обещанное на сайте. Кроме того этот документ имеет юридический вес. Это означает, что при несоблюдении условий, фирма несет ответственность за девушку.


Кроме того в контракте указаны обязательства девочек. Они должны выполнять инструкции своего менеджера, предоставить все необходимые для трудоустройства документы, не сотрудничать с другими агентствами и соблюдать правила, установленные работодателем.

Если у вас остались вопросы или заинтересовало сотрудничество, вы можете напрямую позвонить или написать менеджерам EGO в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру в Украине: +380952007999 или по номеру: +79584983772 в России.
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх