Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Альбина Джанабаева изменилась до неузнаваемости с новым имиджем. Фото

Альбина Джанабаева посетила предновогодний ужин в ресторане Tatler Club. На мероприятие она пришла одна, без супруга Валерия Меладзе. Однако звезда чувствовала себя потрясающе, демонстрируя всем свой новый имидж. Никаких платьев или локонов, а что вместо?


Альбина позировала на фоне заснеженных гор и в компании серебристого оленя. Знаменитость выбрала для вечернего выхода в свет темно-синие брюки свободного кроя, которые дополнила кремовой рубашкой в минималистичном стиле. Расстегнутая на три пуговицы, рубашка приковывала к себе внимание импровизированным декольте. Что же касается прически и макияжа, то тут Джанабаева решила вспомнить 30-е с их лоском: красная помада, румяна в тон и аккуратная укладка в стиле фильма "Чикаго" стали завершающими элементами образа знаменитости. 



Источник: www.spletnik.ru/events/93758-albina-dzhanabaeva-ekaterina-andreeva-irina-bezrukova-na-prednovogodnem-uzhine.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх