Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Похудевшая Камэрон Диаз без макияжа и прически посетила модный ресторан. Фото

После того, как Камэрон Диаз распрощалась с Голливудом, заявив, что может быть она вернется на большие экраны, звезда начала вести обычную жизнь. И это приносит ей счастье. С лица 47-летней актрисы не сходит улыбка. Кроме того, сейчас знаменитость решила взяться на себя. Многие эти изменения во внешности актрисы связывают с тем, что она таки снимается в одном из проектов, но пока это большой секрет. 


На публике Диаз появилась в голубых джинсах, которые она дополнила полупрозрачным черном топом и пиджаком. В руках у звезды была сумка, украшенная металлическими клепками. Очки в черепаховой оправе скрывали глаза знаменитости, но все и так могли рассмотреть, что Камерон, как и прежде, ходит без макияжа на лице. То же касается и волос - дива не утруждает себя, создавая модную прическу. Обычный хвост, небрежно забранный под резинку, ей больше по нраву. 


Источник: www.spletnik.ru/look/starstyle/93508-kemeron-dias-v-poluprozrachnom-tope.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх