Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон выбрала невероятное лиловое мини-платье для визита в Норфолк. Фото

37-летняя Кейт Миддлтон любит сочетать в одном образе только два цвета. Обычно это касается самого наряда, выбранного для визита, и аксессуаров. Для посещения детского хосписа The Nook Кэтрин выбрала яркий лиловый комплект, состоящий из жакета и мини-юбки, который дополнила плотными черными колготками, а также клатчем и туфлями на устойчивом каблуке им в тон. 


Костюм Oscar de la Renta великолепно смотрелся на стройной и подтянутой Миддлтон. Герцогиня приковывала к себе внимание не только яркой одеждой, но и поведением. Звезда улыбалась, приветствовала родителей, чьи дети находятся в хосписе, и для каждого находила слова поддержки. Отметим, что Кэтрин начала помогать детским хосписам 8 лет назад, практически сразу после свадьбы с принцем Уильямом. 




 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх