Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Какие брюки будут самыми модными в 2020?

Среди it-girls настоящий модный бум любви к брюках в оттенках специй. Особенно ценятся кожа и вельвет. Так, Белла Хадид уже вовсю носит total look от Rosetta Getty, а сестры Олсен выбирает брюки в цвет ирис кис-кис. Эти брюки - прекрасная альтернатива джинсам. Они практичны, в них тепло и уютно, а еще они разбавляют гардероб своим жизнерадостным настроением! 


В чести оттенки куркумы, горчицы, мускатного ореха, корицы, мокрой древесины, жженого сахара, карамели. Все эти тона созвучны с осенью и разноцветными опавшими листьями. Единственное, что нужно учесть при подборе брюк в этой цветовой гамме: стоит избегать скинни, если ткань брюк - вельвет. Остановите свой выбор на свободном крое, который будет комплиментарно смотреться практически на любой фигуре. Носить кожаные или вельветовые штаны можно с дубленками в карамельных тонах, черными блейзерами, белыми пуховиками и гигантскими двухбортными пальто. 












PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх