Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли показала свои сексуальные наряды. Фото

32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли в последнее время стала часто появляться в светской хронике. Девушке не составило труда снова стать первой в рейтинге самых стильно одевающихся персон Нью-Йорка. Каждый ее образ - это смесь лаконизма и сексуальности. 


Нежно-лимонное пальто Bottega Veneta с контрастными черными вставками великолепно сочеталось с черным базовым топом Zara и скинни The Row. Босоножки с квадратным носком Bottega Veneta, темные очки Celine и сумка из плетеной кожи Bottega Veneta завершали первый образ Рози за день. 


Затем звезда сменила пальто, выбрав более концептуальный вариант с леопардовым принтом. Классические кожаные ботильоны заменили трендовые босоножки. Ну а следующий образ Рози и вовсе стал самым горячим нарядом недели. Черное платье Dion Lee с приспущенными бретельками великолепно смотрелось на стройной фигуре Хантингтон-Уайтли. Клатч-конверт и очки добавляли облику топ-модели завершенности, а яркой деталью образа стали серебристые босоножки Femme.





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх