Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон в платье-футляре синего цвета похвасталась стройной фигурой. Фото

37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в церковь St Martin-in-the-Fields, чтобы открыть новую благотворительную организацию National Emergencies Trust. Этот фонд основан для того, чтобы каждый желающий мог сделать пожертвование на оказание помощи в чрезвычайных ситуациях в Англии. 


На публике Кейт появилась в темно-синем платье-футляре Emilia Wickstead, которое идеально подчеркивало ее стройность, а все благодаря поясу на талии, который стал акцентом. Черные лаковые лодочки Gianvito Rossi и черный клатч Aspinal добавили образу герцогини завершенности. В качестве драгоценностей Кейт выбрала серьги с сапфирами, которые перекликались с ее обручальным кольцом. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх