Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мила Кунис показала, как изменилась ее повзрослевшая старшая дочь. Фото

Актриса Мила Кунис очень много времени проводит со своими детьми. Ради них звезда и в кино стала сниматься заметно меньше, предпочитая проводить время со своей семьей. Чаще красотку можно увидеть на прогулке с детьми, но не на красной дорожке или рауте. Поклонникам такая система ценностей актрисы только нравится.


На днях Кунис прогулялась вместе со своей дочерью Уайятт по Беверли-Хиллз. Девочка заметно подросла с тех пор, как ее в последний раз снимали папарацци. Уайатт уже пять лет и малышка становится все больше похожей на саму Милу. Кунис была в тот день одета в полосатый кардиган, белый топ и джинсы, а Уайатт щеголяла в милом платьице, леггинсах, меховой толстовке и розовых сапожках. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх