Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мила Кунис показала, как изменилась ее повзрослевшая старшая дочь. Фото

Актриса Мила Кунис очень много времени проводит со своими детьми. Ради них звезда и в кино стала сниматься заметно меньше, предпочитая проводить время со своей семьей. Чаще красотку можно увидеть на прогулке с детьми, но не на красной дорожке или рауте. Поклонникам такая система ценностей актрисы только нравится.


На днях Кунис прогулялась вместе со своей дочерью Уайятт по Беверли-Хиллз. Девочка заметно подросла с тех пор, как ее в последний раз снимали папарацци. Уайатт уже пять лет и малышка становится все больше похожей на саму Милу. Кунис была в тот день одета в полосатый кардиган, белый топ и джинсы, а Уайатт щеголяла в милом платьице, леггинсах, меховой толстовке и розовых сапожках. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх