Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Высокие сапоги и юбка зима 2020 - женственный модный тренд для холодов. Фото

Вот-вот наступит похолодание и придется утепляться. С наступлением сезона дождей и туманов, лучшими друзьями девушек становятся не бриллианты, а удобные и красивые теплые сапоги! С принтом под аллигатора, черные модели на устойчивом каблуке, коричневые сапоги из замши - выбор широк и зависит от фантазии! А какой должна быть юбка?


Известные it girls по-разному интерпретируют модный тренд "юбка + сапоги". Красавицы Эрика Болдрин и Дженнифер Нейт носят длинные юбки, которые подобраны идеально в тон к их обуви. Ну а смелая модная экспериментаторша Каролин де Мегрэ предпочитает играть на контрастах, однако она избегает "острых углов", предпочитая "мягкие" дуэты цветов и их оттенков. Например, если вы выбрали total black, тогда сапоги стоит подобрать в оттенке жженой карамели, но никак не белые или красные!  














PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх