Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Брэдли Купер забрал дочь Лею у Ирины Шейк для прогулки по Нью-Йорку. Фото

После разрыва, 44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк поровну поделили права и обязанности на воспитание своей дочери Леи де Сьен. Звезды неукоснительно придерживаются порядка: папарацци часто видят то отца, а то мать на прогулке с малышкой. Вероятно, что Лея - одна из немногих детей знаменитостей, которые часто бывают на свежем воздухе не в сопровождении няни, а с любимыми мамой или папой. 


Так, Куперу выпал шанс прогуляться с дочерью и он его не упустил. Сладкую парочку видели в районе Вест-Виллидж: актер, одетый в красные штаны и синюю толстовку, нес на руках малышку, которая весело ему что-то рассказывала. Лея была одета в голубой комбинезон и слипоны с цветочным принтом. Брэдли не сводил со своей дочери нежного взгляда, поддакивал в разговоре и частенько ее целовал, ну а Лее ужасно нравилось все происходящее, о чем она не раз заявляла своему папе. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх